Поиск

Отзывы

Ваше имя*:
E-mail:
я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению!
Отзыв*:
Владимир
18.06.2018
Мы компания из Южно-Сахалинска. В Санкт-Петербурге у нас проходила выставка, чтобы сэкономить время и силы, решили заказать сувенирную продукцию сразу у Питерской компании. По рекомендации обратились в Промо-Принт и остались их работой очень довольны. По началу боялись за качество товара , тк в живую сложно было бы посмотреть и пощупать, да и просто узнать как это будет выглядеть на самом деле, но сотрудники, чтобы избавить нас от лишних волнений, прислали нам четкие и большие фотографии с образцами, расписали нам все очень подробно, так что никаких сомнений не оставалось. Сделали все быстро, качество прекрасное, и доставили сразу на местопроведение выставки, за что им огромное спасибо.
Маргарита
15.06.2018
Огромное спасибо менеджеру Нине. Она провела грамотную консультацию, облегчила выбор, хочется также отметить высокий профессионализм сотрудника и индивидуальный подход. Очень доброжелательная, приятно с такими работать.
nowickov
14.06.2018
Мы строительная компания из Мурманской области, к своему счастью наткнулись на компанию ООО «Промо-Принт» и узнали, что они работают не только с организациями из Санкт-Петербурга, но также берутся за заказы компаний из других регионов. Это нас очень спасло. Большой выбор, качественная продукция, четкая консультация и быстрые сроки. Теперь мы их постоянные клиенты.
Кириллова Анастасия
14.06.2018
Я много раз заказывала сувенирную продукцию у ООО «Промо-Принт», но в этот раз хочется поблагодарить Анну за ее консультацию. Сразу видно- профессионал своего дела. Она, как и другие сотрудники ООО «Промо-Принт», не пыталась “впихнуть” что-нибудь подороже, наоборот предлагала варианты, где можно под сэкономить, как лучше сделать, чтобы деньги зря на ветер не выкидывать. Такое отношение сотрудников конечно же не может оставить без внимания. И с ними просто приятно работать, потому что знаешь что никакого геморроя и проблем не будет.
Михаил
12.06.2018
Решил заказать визитки, выбрал три наиболее популярных фирмы, с каждой проконсультировался, узнал цену, сроки, материал и просто оценил отношение к заказчику. Выбор пал на Промо-Принт. Цена приемлемая, сроки быстрые, материал хороший (убедился в этом побывав у них в офисе и рассмотрев несколько образцов). Общаться с менеджерами было приятно. Весело и шутливо рассказали, показали и объяснили.
frau.avd2015
09.06.0218
Компания проявляет интерес как к маленьким так и к большим заказам, что не может не порадовать. За все время нашего сотрудничества ни разу не затянули с выдачей заказа и ни разу не попадались некачественные или бракованные товары. Все сделано аккуратно, прям как для себя. Очень радует такой поход к делу.
Григорий Петрович
08.06.2018
Мы коммерческая организация, открылись совсем недавно и решили заказать сувенирную продукцию. Обратились к ООО «Промо-Принт», сразу сказали, что это наш первый опыт и в полиграфии мало разбираемся. И за это хочется сказать большое спасибо менеджеру Анне, она спокойно и доходчиво все нам объяснила, что и как лучше сделать, помогла с выбором и макетом. Результатом очень довольны. В следующий раз обязательно обратимся сюда же.
lena85
07.06.2018
Благодарю менеджера Нину за то, что сориентировала по продукции, помогла подобрать наиболее дешевый вариант (но при этом качественный!), дизайн, составила нам макет, организовала нам бесплатную доставку, за приветливое отношение тоже хочется сказать спасибо, тк времени на нас было потрачено много, да и хлопот не меньше.
Екатерина Кожевникова
06.06.2018
Мы уже очень давно сотрудничаем с этой компанией. Чего мы у них только не заказывали! Блокноты, футболки, календари…все безумно нравится. Ассортимент их регулярно пополняется и всегда находиться что-то красивое и интересное. По ценам дешевле, чем у других фирм, к тому же нам делают доп. скидку как постоянным клиентам. Очень приятно.
alena.kramsckaya
06.08.2018
Хотелось бы высказать огромную благодарность Промо-Принт и его сотрудникам за проделанную работу. Нам срочно требовались сувениры к нашему празднику, но спохватились поздно, все фирмы отказывались брать наш заказ из-за маленьких сроков, и только Промо-Принт согласились взять нас. Нам быстро помогли сделать выбор, макет, составили прайс-лист, через пару часов заказ уже был поставлен в работу, после доставили прямо к нам, и в итоге все было готово к нашему мероприятию. Безумно вам благодарны.
Сергей Раманов
12.07.2017
Доступные цены, качественное нанесение-это все связано с компанией Промо-Принт, наша компания перед каждым Новым годом делаем заказ сувенирной продукции, потом раздариваем это партнерам. Так вот, наши партнеры в восторге от подарков, которые мы им презентуем! Выражаем благодарность компании Промо-Принт
Инна Балыкова
02.07.2017
Быстрая качественная работа, вежливый персонал. Заказывали для выставки огромную кучу различной сувенирки, понравилось все от ручки до календаря!!!Общались с менеджером Анной, спасибо ей огромное за приятное сотрудничество, а так же всему коллективу «Промо-Принт» удачи и процветания в бизнесе.
Константин Коцкий
10.06.2017
Ответственные и внимательные сотрудники, приятные цены, качество и оперативность. Все это в Промо-Принте. Очень понравилось мне с ними сотрудничать, я для своей компании заказывал сувенирную продукцию. И мне было важно, чтобы все было исполнено по высшему классу и без задержек. Все это получилось в Промо-Принте, теперь, думаю, я к Вам, приду еще не раз. Спасибо!
Наталья Щербакова
23.05.2017
Выражаю благодарность дизайнеру компании «Промо-Принт» Татьяне, за мастерство в своем деле, сделала все как мы хотели, просто и со вскусом, за что огромное спасибо. А так же менеджеру Анне за приятное сотрудничество и ведение заказа. В «Промо-Принт» работают люди, которые знаю свое дело, это очень радует! Огромное спасибо)))
Соболев Алексей
11.05.2017
Один раз пользовался услугами компании «Промо-Принт», для выставки нужны майки с логотипом. Заказывали тиражом в 50 штук. Все сделали очень оперативно и по цене доступно. Качество работы остались крайне довольны, прошло уже пару лет, а мы до сих пользуемся этими майками. Изображение выглядит все также, как будто мы их только получили! Хорошее качество работы всегда привлекает все больше и больше клиентов.
Елизавета Казакова
24.04.2017
Обратилась в компанию «Промо-Принт» для заказа сувенирной продукции. Менеджер Анна выслала мне коммерческое предложение по моему запросу, где все было расписано, сколько изделие стоит без нанесения, сколько с нанесением, цветность и тиражи, все указали, понятным и доступным языком. И сделали наглядный макет, ну как это все будет выглядеть. Директор все подписал, я отнесла счет в бухгалтерию. Все оплатили, выслали платежку и наш заказ поставили в работу. К чему я это все пишу, так к тому, что все четко, без каких-либо провалов. Все вовремя и по срокам. Молодцы!!!Вот как должны работать настоящие профессионалы.
Екатерина Зимина
02.04.2017
Давно наша компания сотрудничает с «Промо-Принтом», нареканий никаких никогда не было, поэтому хочется оставить хороший отзыв, для тех кто сейчас ищет компанию для заказа сувенирки и полиграфии. Приятный коллектив, профессионалы своего дела. Каждый год мы заказываем у них ежедневники (главное заранее, особенно датированные, их всегда быстро разбирают, поэтому если вы к нг готовитесь лучше начать с октября заказывать), ручки, а в этом году решили тубусы для шампанского заказать, все понравилось. Как всегда качество отменное!
Виктория Величко
13.03.2017
Спасибо за добросовестное отношение к клиентам, мало где такое встретишь в наше время. Сотрудники очень доброжелательные, вежливые и отзывчивые! Мой заказ вела менеджер Анна, которая держала всегда меня в курсе дела. Еще и доставочку бесплатную мне оформила, так приятно было, несмотря на то, что я наша бухгалтерия задержала оплату. Анна вошла в наше положение, несмотря ни на что. Спасибо «Промо-Принту»!! Теперь я ваш постоянный клиент!
Алексей Петров
11.03.2017
Давно мы сотрудничаем с Промо-Принтом, лет 10 точно. Ежемесячно делаем у них заказы. Бывает по-мелочи, бывает, что большие тиражи заказываем. Думаю, что постоянство в выборе этой компании для оказания полиграфических услуг говорит само за себя. Есть уверенность, что здесь никогда не подведут со сроками и качеством выполнения заказа, т.к. работают настоящие профессионалы, которые хорошо знают свое дело и поэтому с ними приятно сотрудничать именно на постоянной основе.
Анна Богданова
04.02.2017
Достоинства компании «Промо-Принт» - берутся даже за самые сложные заказы, так же удивляет качество в короткий срок. Работаем с ними регулярно, не шарашкина контора!!!! Склад сувениров у них в Питере, не приходится месяцами ждать изделий. Рекомендую своим партнерам.
Еще больше отзывов наших клиентов: