Яндекс.Метрика

Поиск

Отзывы

Ваше имя*:
E-mail:
я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению!
Отзыв*:
Илья Зиновьев
05.02.2019
Неоднократно обращались в промо-принт. Все очень нравится. Ни разу не было никаких проблем. Работают быстро, четко, все делали в срок, бывало и быстрее. Продукция качественная. Менеджеры отзывчивые, учитывают все ваши пожелания, предлагают наилучший вариант как по цене так и по качеству. С удовольствием, будем и дальше работать с данной фирмой. Всем рекомендую!
Андрей Некрасов
04.02.2019
По совету обратились в промо-принт. Сказали бюджетно и качество хорошее+ со сроками никогда не было проблем. Так и оказалось. По цене вышло дешевле чем у других полиграфических компаний, качество и правда хорошее, прослужит долго, а сделали быстрее поставленного срока. Огромное им за все спасибо, непременно будем ещё заказывать!
Вероника
02.02.2019
Хотели сделать для нашей компании визитки, каталоги, блокноты и другое. Так как только недавно открылись очень важно чтобы было и бюджетно и конечно же качественно. Обратились в промо- принт. Очень рады что выбрали именно их! Нам, людям неопытным, все ясно и подробно объяснили, помогли подобрать необходимую продукцию, сделали макеты, рассчитали и практически сразу же поставили в работу. По срокам делалось быстро, к качеству претензий нет. Надеюсь и на дальнейшее наше сотрудничество.
Вика Белозерова
01.02.2019
Срочно нужно было сделать некоторую продукцию к мероприятию. Искали компанию, которая согласилась бы нас взять. Но либо цены были большие, либо просто отказывались от нас, пока мы не нашли промо-принт. У них большой выбор продукции, от ручек до элитных наборов, для себя точно что-нибудь найдёте. К тому же очень помогли менеджеры с выбором, объяснили что лучше наносить на какое изделие, что будет красивее, чем можно дополнить и тд. Быстро сделали макет, поставили в работу заказ и празднику мы уже получили свои изделия (качественно выполненные). Все остались довольны, рекомендую!
liub.cowalyowa
30.01.2019
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв на фирму промо-принт. Давно работаем с ними. Познакомились в 2012 года, с тех пор только у них и делаем заказы, ни разу не пожалели о своём выборе. За все эти года качество продукции было превосходным, работа менеджеров, со всеми вашими капризами, на высшем уровне, сроки быстрые и цена приятная. К тому же часто получаем от них приятные подарки на праздники. Также к плюсам могу отнести доставку. Огромное им спасибо! Если нужна полиграфия, то рекомендую обращаться в данную компанию
Надежда Г.
29.01.2019
Обратились в «Промо-Принт» по рекомендации. Нам так расхваливали их, что мы решили сменить компанию в которой раньше заказывали сув. продукцию. Начну по порядку: 1.опыт и профессионализм сотрудников; 2.качество исполнения; 3.цены не плохие у них; 4. Заказ был исполнен даже чуть раньше положенного срока. Теперь заказываем все в Промо-Принте, чего и всем остальным советуем!))
andrejSaz
28.01.2019
Что хочу сказать о компании Промо-Принт, вежливые и внимательные сотрудники, это первый показатель компании. Сотрудничая с такой компанией, можно спать спокойно.Очень радуют дизайнеры, всегда, что-то новенькое нам предлагают. Качество печати нас очень устраивает. В общем все хорошо у этой компании)))
Геннадий
27.01.2019
Делали недавно довольно таки сложный заказ. Первое, что хочется отметить это то, что из-за его сложности не все фирмы соглашались его брать, а если и соглашались, то или сроки были большие или ценники завышенные. В Промо-Принт за него взялись тут же, сделали быстро, цена приличная, не кусается. Ну и конечно же хочется сказать пару слов о качестве товаров. Качество отличное, никаких вопросов ни по качеству самого товара, ни по печати, ни малейшего замечания. Все прекрасно. Спасибо.
ulyana.kuzmina
26.01.2019
Наша компания находится в Москве. На новый год захотели подарить нашим постоянным клиентам подарки. Как известно цены в Москве высокие, начали смотреть цены в Питере, благо не так далеко можно будет заказать где-нибудь доставку ну или же самим приехать и забрать. Обратились к компании Промо-Принт. Все оказалось намного лучше чем предполагали. Цены там очень приятные, сотрудники-знатоки своего дела, сроки быстрые (быстрее, чем у других фирм) и доставила наш заказ сама фирма, бесплатно. В общем, мы остались очень довольны.
Дарья П.
23.01.2019
Наша компания находиться в Мурманске. Хотели для своей компании заказать сувениры, раньше всегда заказывали у местных фирм, но из-за отсутствия конкуренции цены довольно таки высокие, решили попробовать заказать в другом городе. Почитав отзывы и рекомендации, остановились на Промо-Принт, и не прогадали. Заказали продукции раза в 2 больше, чем обычно, а ценник получился приблизительно такой же как если бы заказали в нашем городе, но на меньшее кол-во товаров. Все было сделано в срок, пришло быстро. Теперь только тут и будем заказывать
Владимир
18.06.2018
Мы компания из Южно-Сахалинска. В Санкт-Петербурге у нас проходила выставка, чтобы сэкономить время и силы, решили заказать сувенирную продукцию сразу у Питерской компании. По рекомендации обратились в Промо-Принт и остались их работой очень довольны. По началу боялись за качество товара , тк в живую сложно было бы посмотреть и пощупать, да и просто узнать как это будет выглядеть на самом деле, но сотрудники, чтобы избавить нас от лишних волнений, прислали нам четкие и большие фотографии с образцами, расписали нам все очень подробно, так что никаких сомнений не оставалось. Сделали все быстро, качество прекрасное, и доставили сразу на местопроведение выставки, за что им огромное спасибо.
Маргарита
15.06.2018
Огромное спасибо менеджеру Нине. Она провела грамотную консультацию, облегчила выбор, хочется также отметить высокий профессионализм сотрудника и индивидуальный подход. Очень доброжелательная, приятно с такими работать.
nowickov
14.06.2018
Мы строительная компания из Мурманской области, к своему счастью наткнулись на компанию ООО «Промо-Принт» и узнали, что они работают не только с организациями из Санкт-Петербурга, но также берутся за заказы компаний из других регионов. Это нас очень спасло. Большой выбор, качественная продукция, четкая консультация и быстрые сроки. Теперь мы их постоянные клиенты.
Кириллова Анастасия
14.06.2018
Я много раз заказывала сувенирную продукцию у ООО «Промо-Принт», но в этот раз хочется поблагодарить Анну за ее консультацию. Сразу видно- профессионал своего дела. Она, как и другие сотрудники ООО «Промо-Принт», не пыталась “впихнуть” что-нибудь подороже, наоборот предлагала варианты, где можно под сэкономить, как лучше сделать, чтобы деньги зря на ветер не выкидывать. Такое отношение сотрудников конечно же не может оставить без внимания. И с ними просто приятно работать, потому что знаешь что никакого геморроя и проблем не будет.
Михаил
12.06.2018
Решил заказать визитки, выбрал три наиболее популярных фирмы, с каждой проконсультировался, узнал цену, сроки, материал и просто оценил отношение к заказчику. Выбор пал на Промо-Принт. Цена приемлемая, сроки быстрые, материал хороший (убедился в этом побывав у них в офисе и рассмотрев несколько образцов). Общаться с менеджерами было приятно. Весело и шутливо рассказали, показали и объяснили.
frau.avd2015
09.06.0218
Компания проявляет интерес как к маленьким так и к большим заказам, что не может не порадовать. За все время нашего сотрудничества ни разу не затянули с выдачей заказа и ни разу не попадались некачественные или бракованные товары. Все сделано аккуратно, прям как для себя. Очень радует такой поход к делу.
Григорий Петрович
08.06.2018
Мы коммерческая организация, открылись совсем недавно и решили заказать сувенирную продукцию. Обратились к ООО «Промо-Принт», сразу сказали, что это наш первый опыт и в полиграфии мало разбираемся. И за это хочется сказать большое спасибо менеджеру Анне, она спокойно и доходчиво все нам объяснила, что и как лучше сделать, помогла с выбором и макетом. Результатом очень довольны. В следующий раз обязательно обратимся сюда же.
lena85
07.06.2018
Благодарю менеджера Нину за то, что сориентировала по продукции, помогла подобрать наиболее дешевый вариант (но при этом качественный!), дизайн, составила нам макет, организовала нам бесплатную доставку, за приветливое отношение тоже хочется сказать спасибо, тк времени на нас было потрачено много, да и хлопот не меньше.
Екатерина Кожевникова
06.06.2018
Мы уже очень давно сотрудничаем с этой компанией. Чего мы у них только не заказывали! Блокноты, футболки, календари…все безумно нравится. Ассортимент их регулярно пополняется и всегда находиться что-то красивое и интересное. По ценам дешевле, чем у других фирм, к тому же нам делают доп. скидку как постоянным клиентам. Очень приятно.
alena.kramsckaya
06.08.2018
Хотелось бы высказать огромную благодарность Промо-Принт и его сотрудникам за проделанную работу. Нам срочно требовались сувениры к нашему празднику, но спохватились поздно, все фирмы отказывались брать наш заказ из-за маленьких сроков, и только Промо-Принт согласились взять нас. Нам быстро помогли сделать выбор, макет, составили прайс-лист, через пару часов заказ уже был поставлен в работу, после доставили прямо к нам, и в итоге все было готово к нашему мероприятию. Безумно вам благодарны.
Мария Карпова
23.11.2017
Уже несколько лет сотрудничаем с этой фирмой, в качестве благодарности хотелось бы оставить отзыв. Постоянно делаем у них заказы к праздникам (новый год, 8 марта и тд), и всегда оставались довольны результатом. Делают быстро, качественно, доставка также быстрая. Спасибо.
Виктория Князева
22.11.2017
Хочу сказать большое спасибо ООО «Промо-Принт» за качественно сделанную работу и за подарок, который приложили к нашему заказу. Ну и конечно же сроки-все вовремя, как и обещали. Никаких проблем не было и ни разу не подвели. Рекомендую их всем своим знакомым и вам тоже.
Ульяна Исакова
17.11.2017
Сразу видно, что работают профессионалы. На все ваши вопросы ответят, объяснят и разъяснят, что к чему, предложат вам разные варианты (где подешевле, где покачественнее), четко, быстро. Рекомендую.
Надежда
15.11.2017
Очень приятно работать с ними. Можно проконсультироваться по телефону, можно прийти в офис, там же представлена частично их продукция, так что можно посмотреть образцы, материал и пр. Или же можно зайти на их сайт, где все очень просто и понятно расписано , сейчас обычно мало где такое можно встретить. Непременно буду заказывать у вас еще. Большое спасибо.
Наталья Касьянова
07.11.2017
Регулярно делаем заказы у этой фирмы. У них всегда находиться что-то интересное и необычное, будь это флешки или брелоки. Еще одним плюсом является то, что во многих компаниях вашим заказом занимается какой-то один определенный менеджер и его отсутствие может вам испортить что-нибудь (проверено), но только не в Промо-Принт. Здесь на какого бы менеджера вы не попали, каждый из них в курсе вашего заказа и может вас проконсультировать или помочь. Это очень удобно. Всем рекомендую обращаться сюда.
anzhela.tswetkowa
03.11.2017
Заказывали однажды у Промо-Принт ручки. Очень понравились. Разобрали их у нас очень быстро, поэтому заказали еще, но уже в большем количестве. Цена, качество-все отлично. Большое спасибо!
Геннадий
30.10.2017
Сотрудничаем очень долго с компанией «Промо-Принт», никаких нареканий у нас к ним нет, люди хорошо делают свою работу, нас все устраивает по качеству, по цене тоже все прилично. Советуем эту компанию для заказа бизнес-сувениров!
Гаврилова Ангелина
22.10.2017
Долго искали компанию для заказа сувенирки, нашли в итоге «Промо-Принт» остались очень довольны своим заказом, делали настенные часы с нашим логотипом. Рекомендуем «Промо-Принт» - обоснованные цены, качество отличное)
Кузнецов Юрий
18.10.2017
Здравствуйте, хочу поделиться с вами замечательной компанией «Промо-Принт», добрый отзывчивый персонал, четкая слаженная работа. Насколько я знаю, этой компании уже 15 лет, и все это время она показывает себя только с лучшей стороны. Я ген.директор собственной компании, и подхожу довольно ответственно к выбору сувенирной продукции, т.к очень важно, чтобы выбранные подарки пошли на пользу нашим партнерам. Лично я рекомендую эту компанию, качество по приемлемой цене, то что нужно!!!Спасибо за сотрудничество!
g.sart
13.02.2017
Очень ответственные менеджеры в компании Промо-Принт, всегда предупредят о сложностях и порекомендуют решение! P.S если нужно сделать быстро и качественно –обращайтесь, не подведут.
Сергей Раманов
12.07.2017
Доступные цены, качественное нанесение-это все связано с компанией Промо-Принт, наша компания перед каждым Новым годом делаем заказ сувенирной продукции, потом раздариваем это партнерам. Так вот, наши партнеры в восторге от подарков, которые мы им презентуем! Выражаем благодарность компании Промо-Принт
Инна Балыкова
02.07.2017
Быстрая качественная работа, вежливый персонал. Заказывали для выставки огромную кучу различной сувенирки, понравилось все от ручки до календаря!!!Общались с менеджером Анной, спасибо ей огромное за приятное сотрудничество, а так же всему коллективу «Промо-Принт» удачи и процветания в бизнесе.
Константин Коцкий
10.06.2017
Ответственные и внимательные сотрудники, приятные цены, качество и оперативность. Все это в Промо-Принте. Очень понравилось мне с ними сотрудничать, я для своей компании заказывал сувенирную продукцию. И мне было важно, чтобы все было исполнено по высшему классу и без задержек. Все это получилось в Промо-Принте, теперь, думаю, я к Вам, приду еще не раз. Спасибо!
Наталья Щербакова
23.05.2017
Выражаю благодарность дизайнеру компании «Промо-Принт» Татьяне, за мастерство в своем деле, сделала все как мы хотели, просто и со вскусом, за что огромное спасибо. А так же менеджеру Анне за приятное сотрудничество и ведение заказа. В «Промо-Принт» работают люди, которые знаю свое дело, это очень радует! Огромное спасибо)))
Соболев Алексей
11.05.2017
Один раз пользовался услугами компании «Промо-Принт», для выставки нужны майки с логотипом. Заказывали тиражом в 50 штук. Все сделали очень оперативно и по цене доступно. Качество работы остались крайне довольны, прошло уже пару лет, а мы до сих пользуемся этими майками. Изображение выглядит все также, как будто мы их только получили! Хорошее качество работы всегда привлекает все больше и больше клиентов.
Елизавета Казакова
24.04.2017
Обратилась в компанию «Промо-Принт» для заказа сувенирной продукции. Менеджер Анна выслала мне коммерческое предложение по моему запросу, где все было расписано, сколько изделие стоит без нанесения, сколько с нанесением, цветность и тиражи, все указали, понятным и доступным языком. И сделали наглядный макет, ну как это все будет выглядеть. Директор все подписал, я отнесла счет в бухгалтерию. Все оплатили, выслали платежку и наш заказ поставили в работу. К чему я это все пишу, так к тому, что все четко, без каких-либо провалов. Все вовремя и по срокам. Молодцы!!!Вот как должны работать настоящие профессионалы.
Екатерина Зимина
02.04.2017
Давно наша компания сотрудничает с «Промо-Принтом», нареканий никаких никогда не было, поэтому хочется оставить хороший отзыв, для тех кто сейчас ищет компанию для заказа сувенирки и полиграфии. Приятный коллектив, профессионалы своего дела. Каждый год мы заказываем у них ежедневники (главное заранее, особенно датированные, их всегда быстро разбирают, поэтому если вы к нг готовитесь лучше начать с октября заказывать), ручки, а в этом году решили тубусы для шампанского заказать, все понравилось. Как всегда качество отменное!
Виктория Величко
13.03.2017
Спасибо за добросовестное отношение к клиентам, мало где такое встретишь в наше время. Сотрудники очень доброжелательные, вежливые и отзывчивые! Мой заказ вела менеджер Анна, которая держала всегда меня в курсе дела. Еще и доставочку бесплатную мне оформила, так приятно было, несмотря на то, что я наша бухгалтерия задержала оплату. Анна вошла в наше положение, несмотря ни на что. Спасибо «Промо-Принту»!! Теперь я ваш постоянный клиент!
Алексей Петров
11.03.2017
Давно мы сотрудничаем с Промо-Принтом, лет 10 точно. Ежемесячно делаем у них заказы. Бывает по-мелочи, бывает, что большие тиражи заказываем. Думаю, что постоянство в выборе этой компании для оказания полиграфических услуг говорит само за себя. Есть уверенность, что здесь никогда не подведут со сроками и качеством выполнения заказа, т.к. работают настоящие профессионалы, которые хорошо знают свое дело и поэтому с ними приятно сотрудничать именно на постоянной основе.
Анна Богданова
04.02.2017
Достоинства компании «Промо-Принт» - берутся даже за самые сложные заказы, так же удивляет качество в короткий срок. Работаем с ними регулярно, не шарашкина контора!!!! Склад сувениров у них в Питере, не приходится месяцами ждать изделий. Рекомендую своим партнерам.
Еще больше отзывов наших клиентов: