Поиск

Отзывы

Ваше имя*:
E-mail:
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению!
Отзыв*:
Сергей Раманов
12.07.2017
Доступные цены, качественное нанесение-это все связано с компанией Промо-Принт, наша компания перед каждым Новым годом делаем заказ сувенирной продукции, потом раздариваем это партнерам. Так вот, наши партнеры в восторге от подарков, которые мы им презентуем! Выражаем благодарность компании Промо-Принт
Инна Балыкова
02.07.2017
Быстрая качественная работа, вежливый персонал. Заказывали для выставки огромную кучу различной сувенирки, понравилось все от ручки до календаря!!!Общались с менеджером Анной, спасибо ей огромное за приятное сотрудничество, а так же всему коллективу «Промо-Принт» удачи и процветания в бизнесе.
Константин Коцкий
10.06.2017
Ответственные и внимательные сотрудники, приятные цены, качество и оперативность. Все это в Промо-Принте. Очень понравилось мне с ними сотрудничать, я для своей компании заказывал сувенирную продукцию. И мне было важно, чтобы все было исполнено по высшему классу и без задержек. Все это получилось в Промо-Принте, теперь, думаю, я к Вам, приду еще не раз. Спасибо!
Наталья Щербакова
23.05.2017
Выражаю благодарность дизайнеру компании «Промо-Принт» Татьяне, за мастерство в своем деле, сделала все как мы хотели, просто и со вскусом, за что огромное спасибо. А так же менеджеру Анне за приятное сотрудничество и ведение заказа. В «Промо-Принт» работают люди, которые знаю свое дело, это очень радует! Огромное спасибо)))
Соболев Алексей
11.05.2017
Один раз пользовался услугами компании «Промо-Принт», для выставки нужны майки с логотипом. Заказывали тиражом в 50 штук. Все сделали очень оперативно и по цене доступно. Качество работы остались крайне довольны, прошло уже пару лет, а мы до сих пользуемся этими майками. Изображение выглядит все также, как будто мы их только получили! Хорошее качество работы всегда привлекает все больше и больше клиентов.
Елизавета Казакова
24.04.2017
Обратилась в компанию «Промо-Принт» для заказа сувенирной продукции. Менеджер Анна выслала мне коммерческое предложение по моему запросу, где все было расписано, сколько изделие стоит без нанесения, сколько с нанесением, цветность и тиражи, все указали, понятным и доступным языком. И сделали наглядный макет, ну как это все будет выглядеть. Директор все подписал, я отнесла счет в бухгалтерию. Все оплатили, выслали платежку и наш заказ поставили в работу. К чему я это все пишу, так к тому, что все четко, без каких-либо провалов. Все вовремя и по срокам. Молодцы!!!Вот как должны работать настоящие профессионалы.
Екатерина Зимина
02.04.2017
Давно наша компания сотрудничает с «Промо-Принтом», нареканий никаких никогда не было, поэтому хочется оставить хороший отзыв, для тех кто сейчас ищет компанию для заказа сувенирки и полиграфии. Приятный коллектив, профессионалы своего дела. Каждый год мы заказываем у них ежедневники (главное заранее, особенно датированные, их всегда быстро разбирают, поэтому если вы к нг готовитесь лучше начать с октября заказывать), ручки, а в этом году решили тубусы для шампанского заказать, все понравилось. Как всегда качество отменное!
Виктория Величко
13.03.2017
Спасибо за добросовестное отношение к клиентам, мало где такое встретишь в наше время. Сотрудники очень доброжелательные, вежливые и отзывчивые! Мой заказ вела менеджер Анна, которая держала всегда меня в курсе дела. Еще и доставочку бесплатную мне оформила, так приятно было, несмотря на то, что я наша бухгалтерия задержала оплату. Анна вошла в наше положение, несмотря ни на что. Спасибо «Промо-Принту»!! Теперь я ваш постоянный клиент!
Алексей Петров
11.03.2017
Давно мы сотрудничаем с Промо-Принтом, лет 10 точно. Ежемесячно делаем у них заказы. Бывает по-мелочи, бывает, что большие тиражи заказываем. Думаю, что постоянство в выборе этой компании для оказания полиграфических услуг говорит само за себя. Есть уверенность, что здесь никогда не подведут со сроками и качеством выполнения заказа, т.к. работают настоящие профессионалы, которые хорошо знают свое дело и поэтому с ними приятно сотрудничать именно на постоянной основе.
Анна Богданова
04.02.2017
Достоинства компании «Промо-Принт» - берутся даже за самые сложные заказы, так же удивляет качество в короткий срок. Работаем с ними регулярно, не шарашкина контора!!!! Склад сувениров у них в Питере, не приходится месяцами ждать изделий. Рекомендую своим партнерам.
Еще больше отзывов наших клиентов: