Поиск

Свежая коллекция Matteo Tantini: по-итальянски модные аксессуары

Если смешать бордово-красный и коричневый тон, получится великолепный оттенок: марсала. Il Marsala — новая коллекция аксессуаров от Matteo Tantini, выполненная именно в этом нежном винном цвете. Его можно назвать самым актуальным оттенком 2015 года.

И это звание действительно заслуженно. Специалисты Института цвета Pantone исследуют новинки кинематографа, живописи, моды, прочих изобразительных искусств, анализируют социально-экономические события. Всё это помогает выбрать наиболее актуальный цвет. Этот анализ не только помогает отразить современные тенденции в мире высокого искусства. Кроме этого, он ещё формирует тренд, которого будут придерживаться промышленные, графические дизайнеры, а также конечные потребители.

Манящий, насыщенный, тёплый и по-итальянски элегантный цвет марсала уже активно используется ведущими специалистами мира моды. Винный оттенок всё чаще встречается в вечерних нарядах знаменитостей, выходящих на красные ковровые дорожки. Каждое попадание в объективы фотокамер — очередной стимул к увеличению популярности этого цвета.

Если вы хотите оставаться в тренде, не нужно менять весь гардероб! Просто дополните свой образ несколькими небольшими, но стильными аксессуарами, выполненными в этом цвете. Коллекция il Marsala от Matteo Tantini поможет стильным и элегантным, следящим за модой и ценящим качество женщинам пополнить свою коллекцию образов ещё несколькими.

Аксессуары из этой коллекции идеально сочетаются с любыми нейтральными оттенками. Именно поэтому их можно носить и с офисной одеждой серого, чёрного или бежевого цвета. Они позволят обрести по-итальянски загадочный образ: заметный, но не броский, стильный, но не вульгарный. Коллеги оценят.

Каждый предмет коллекции il Marsala выполнен из материалов, приятных внешне и на ощупь: нубука и замши. Дизайнеры позаботились и об упаковке. Заглянув в презентабельную подарочную коробку, вы найдёте там серый тканевый мешочек, в котором и находится приобретённый аксессуар.

Все предметы коллекции продуманы до мелочей! Например, в специальном органайзере для украшений найдётся отдельное крепление для серёжек, браслетов и колец, и несколько кармашков на застёжке.

Кошельки и органайзеры коллекции il Marsala довольно компактны, чтобы их можно было носить, просто повесив на руку. При этом они весьма вместительны. Например, в органайзер поместятся деньги, банковские карты, билеты и даже мобильный телефон.

Дарите аксессуары из коллекции il Marsala! Очаровывайте цветом!